11月5日の『おきまり』

今週は週半ばのお休みを挟んで
二日間ずつの営業となりました。
来週は「零余子ご飯」再び、の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
今日の『おきまり』は
・荏胡麻と昆布のご飯
・地元喜多見の根菜(大根、人参、さつまいも、じゃがいも、里芋、蒟蒻、ねぎ…)味噌椀仕立て
・蕪旨煮そぼろあんかけ菊花添え
・小松菜お浸し
いつものように、茶碗蒸し、箸休め、果物もついて、1180円です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
*「とうきょうを、食べよう スタンプラリー」に参加しています*
http://seijosakurako.blog77.fc2.com/blog-entry-1458.html
*『ことりっぷWEB』に掲載されています*
http://seijosakurako.blog77.fc2.com/blog-entry-1427.html
*「火曜サプライズ」に櫻子が登場しました*
3月15日(火)19:00~ 日本テレビ系列
『及川光博と成城学園アポなし旅.』コーナーに
櫻子も登場しました(*^_^*)
http://seijosakurako.blog77.fc2.com/blog-date-201603-5.html
*記事が掲載されています;『世田谷ライフMagazine No.56』
** 成城櫻子のご案内**
*住所*
〒157-0066
世田谷区成城6-10-2 ハナビル3階
TEL 03-3483-5296
*営業時間*
午前10時半~午後6時(L.O)
*定休日*
日曜、祭日、月曜日
*成城櫻子 オフィシャルブログ*
http://seijosakurako.blog77.fc2.com/
*フェイスブックページ
*成城商店街振興組合公式サイト内の当店のページ*
http://www.seijo.or.jp/asp/b-shop.asp?ass_id=142353
*当店は『とうきょう特産食材使用店』です(詳しくはこちら)
スポンサーサイト