「わたしの世田谷8月号」に

20160812172658 00


「わたしの世田谷」8月号の
「世界を食べる」という連載コーナーに、
登場しています。

このページは、
「プロがそっと教える家庭料理」という
コンセプトの連載コーナーで、
『電子レンジとすし酢で作る 茄子といんげんの煮浸し』を
紹介しています。

誌上ではモノクロになっていますので、
元々の写真をご披露いたします(*^_^*)

20160627072104040.jpg
こちらが材料の写真。

20160627074657040.jpg
こちらが仕上がりの盛り付け例、です。

「頑張りすぎずに、野菜を沢山、召し上がっていただけるように」
と、あれこれ考えました。

ご参考になれば幸いです。

なお、「わたしの世田谷」は、
櫻子でも無料配布しております。

ぜひ御手に取ってご覧ください。



*「火曜サプライズ」に櫻子が登場しました*
3月15日(火)19:00~ 日本テレビ系列
『及川光博と成城学園アポなし旅.』コーナーに
櫻子も登場しました(*^_^*)
http://seijosakurako.blog77.fc2.com/blog-date-201603-5.html

*記事が掲載されています;『世田谷ライフMagazine No.56』


** 成城櫻子のご案内**

*住所*
〒157-0066
世田谷区成城6-10-2 ハナビル3階
TEL 03-3483-5296

*営業時間*
午前10時半~午後6時(L.O)

*定休日*
日曜、祭日、月曜日

*成城櫻子 オフィシャルブログ*
http://seijosakurako.blog77.fc2.com/

フェイスブックページ

*成城商店街振興組合公式サイト内の当店のページ*
http://www.seijo.or.jp/asp/b-shop.asp?ass_id=142353

*当店は『とうきょう特産食材使用店』です(詳しくはこちら


スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret

プロフィール

成城櫻子

Author:成城櫻子
・・・・・・・・・

*せいじょう・さくらこ*

*小田急線成城学園前駅北口

*住所*
〒157-0066
世田谷区成城6-10-2
ハナビル3階
TEL 03-3483-5296

*営業時間*
午前10時半~午後6時(L.O)

*定休日*
日曜、祭日、月曜日

成城商店街振興組合公式サイト内の当店のページ

最新記事
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR