12月26日の『おきまり』

昨日までのクリスマスの雰囲気から一転、
すっかりお正月の準備モードです。
立派な門松があっという間にお目見えしています。
いよいよ、ですね。
当店の年内営業も27日までとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
今日の『おきまり』は
・伊勢ひじきと貝柱のご飯
・冬野菜味噌椀仕立て(椎茸、ネギ、牛蒡、里芋、人参、しめじ、なめこ…)
・油揚げ、鶏卵射込み、ながねぎ、しめじ添え
・のらぼうお浸し
いつものように、茶碗蒸し、箸休め、果物もついて、1135円です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
** 成城櫻子のご案内**
*パートさん募集中です*
(こちら)
*住所*
〒157-0066
世田谷区成城6-10-2 ハナビル3階
TEL 03-3483-5296
*営業時間*
午前10時半~午後6時(L.O)
*定休日*
日曜、祭日、月曜日
*成城櫻子 オフィシャルブログ*
http://seijosakurako.blog77.fc2.com/
*フェイスブックページ
*成城商店街振興組合公式サイト内の当店のページ*
http://www.seijo.or.jp/asp/b-shop.asp?ass_id=142353
*当店は『とうきょう特産食材使用店』です(詳しくはこちら)
伊勢ひじきと貝柱のご飯。冬野菜味噌椀仕立て(椎茸、ネギ、牛蒡、里芋、人参、しめじ、なめこ…)
油揚げ、鶏卵射込み、ながねぎ、しめじ添え。
のらぼうお浸し。
12
スポンサーサイト