12月10日の『おきまり』

このところの定番となっている「冬野菜味噌椀」ですが、
沢山の種類の野菜をたっぷり使っています。
見かけは地味ですが(^_^;)
自然の滋味たっぷりの、贅沢な一椀です。
今日の『おきまり』は、
・舞茸と油揚げのご飯
・冬野菜味噌椀仕立て(椎茸、しめじ、牛蒡、里芋、なめこ、人参、サツマイモ、ネギ…)
・焼き大根紫蘇味噌かけ、青菜添え
・ほうれん草お浸し
いつものように、茶碗蒸し、箸休め、果物もついて、1135円です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
** 成城櫻子のご案内**
*パートさん募集中です*
(こちら)
*住所*
〒157-0066
世田谷区成城6-10-2 ハナビル3階
TEL 03-3483-5296
*営業時間*
午前10時半~午後6時(L.O)
*定休日*
日曜、祭日、月曜日
*成城櫻子 オフィシャルブログ*
http://seijosakurako.blog77.fc2.com/
*フェイスブックページ
*成城商店街振興組合公式サイト内の当店のページ*
http://www.seijo.or.jp/asp/b-shop.asp?ass_id=142353
*当店は『とうきょう特産食材使用店』です(詳しくはこちら)
スポンサーサイト